***

Инесса Завялова
Дождь сонный,
Он как-то вяло капает
 Большими каплями.
    На улице январь, зима...
 Крещение сегодня-
  Дождь нарушает все законы бытия.
 Вместо мороза -
    Осенняя прохлада января.