Блиц

Александра Юсупова 2
Огни большого города не греют,
не радуют надменные кивки
машин, облюбовавших МКАДа шею,
и трущие Арбата позвонки

Сиреневые боты старой девы.
Рука сжимает неказистый зонт,
Амур грызёт затупленные стрелы -
не тает в сердце почерневший лёд.

         А. Ю. 2013