Моим стихам..

Эльвира Рейнке
Спасибо, мои белокрылые птицы,
За то, что Душе помогли возродиться!
Подняться мечтой высоко в Небеса,
Открыть удивительные чудеса!

В полёт вы зовёте меня за собою,
За вами я ввысь устремляюсь Душою
Туда, где Свобода, Любовь, Радость, Свет,
Где тьму закрывает Надежды Рассвет!

Спасибо, мои белокрылые птицы!
Пока вы со мной, моя жизнь будет длиться!
До срока, прошу, не покиньте меня,
Дай Бог вдохновения вам и огня!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.01.2013