Мне жизнь не прожить за любимых людей

Эльвира Рейнке
Мне жизнь не прожить за любимых людей,
Не взять на себя их страданья,
А всё, что могу – лишь Любовью своей
Помочь превозмочь испытанья!

Для каждого есть свой намеченный срок,
А мне не отмерять им больше...
И коль данной жизни закончен урок,
Не в силах продлить его дольше...

И всё не отдать то, что есть у меня,
Что в сердце от Бога хранится...
Но если нужна будет помощь моя,
Готова я всем поделиться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.01.2013