Самоубийство

Грейнджер Вадим
Когда умру я молодым,
В саду созреют все плоды,
И ты туда ко мне придешь,
И мой выбор поймешь.

Я буду там, где вечный май,
Где клубы дыма, снегопад,
И к тебе уже назад,
Я не вернусь, останусь там.

Ты будешь возле дома моего,
Меня уже нет, нет ничего,
Та боль впитала все тепло,
Меня нет, смотри в окно.

И где - то там в дали,
Увидишь ты несбывшейся мечты,
Смотри, я с высоты,
Смотрю, как ты сжигаешь старые мосты.