Я как вольная птица летаю сама по себе...

Катя Кучишкина
Я как вольная птица летаю сама по себе,
И больше не буду такою, как прежде.
Все мы, люди, подобны деревьев листве,
Что в небо взмывает в тихой надежде.
И, даже если падаю в премерзкую грязь,
Я никогда не устану мечтать о просторе.
Я без конца буду взлетать и взлетать,
Ни за что не пожалуюсь на свою долю…
Мне дано, слава Богу, мечтать и любить…
Крылья даны, что для в небо полёта.
Мне, в общем, хватает, чтобы счастливо жить…
Даже если жизнь крутые даёт повороты…
18.01.2013