Познай в себе творца способность!

Эльвира Рейнке
Не нами этот мир придуман,
Мы лишь пришли его познать,
А всё, что здесь Творец задумал,
Не нам поганить и ломать!

Для нас здесь – школа испытаний
И каждому – её пройти,
А от ошибок и страданий
Лишь самому себя спасти.

Нам воля выбора даётся –
Из двух дорог, идти одной.
Путь вниз – он легче удаётся,
Вверх, за Творцом – подъём крутой.

Но, лишь второй – даёт возможность
Продолжить этой жизни век!
Познай в себе творца способность,
Не спи, беспечный человек!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.01.2013