Ромашки

Катя Кучишкина
Сегодня как будто бы всё не то…
Луна тоскует, сумрак освещая…
А мы пьём из одуванчиков вино,
Под утро лишь свой разум отрезвляя.

Ты рвёшь мне ромашковый букет,
А я смеюсь задорно и игриво…
Родные нас не видели уж сто лет,
Таких вот, весёлых и счастливых.

Ты хвалишься дождиком в окне,
Я же говорю- снеговые ходят тучи.
Скажи, родной, тоскуешь обо мне?
Или над тоской ты у меня могучий?

Скажи, было ли солнышко с утра?
У нас стоит ненастная погода.
Пойду возьму ромашки со двора…
Что теперь цветут в любое время года…
15.01.2013