Колыбельная посвящается братишке Тоше

Евгения Тимофеева
Засыпай,Антошка милый,
Спи,мой ангел белокрылый.
Тебя солнце бережет,
Месяц песенку поет,

Звезды колыбель качают,
Одеялкой накрывают,
Ветер песнею своей
Продлевает ясность дней.

...За окошком всё темней
От деревьев до камней.
Тихо дремлешь...Баю-бай,
Спи,Антоша,засыпай...