***

Елена Прекрасная 11
Взглянув в окно
Я попадаю в сказку
Как необычна эта красота...
Деревья все покрыты словно краской
И солнышко им дарит теплоту.
Зима пришла, ступая тихо-тихо,
Боясь нарушить сказки тишину
И распахнула снежные объятья
И подарила счастья полноту.
Такое редко замечаешь,
Когда бежишь стремительно вперед
Но вдруг приходит час...
И ты вмиг понимаешь,
Ведь чудо рядышком с тобой идет.
Какая нежность прячется под снегом
Ты только руку протяни вперед...
И заискрится твое сердце светом
И ты увидишь, сказка оживет...

12.01.13 г.