Зима лютует. Что ж, надену я колготки...

Ольга Харченко
Зима лютует. Что ж, надену я колготки,
На них с начёсом панталоны натяну...
На грудь ты примешь двести грамм паленой водки
И промычишь своё невнятное "ну-ну"...
Не нужно, милый мой! Не стОит, не старайся -
Просунуть руку мне под майку не судьба.
До тела нежного добраться не пытайся -
Его зимой я нахожу с трудом сама! :)