Творчество

Елена Борисовна Седова
Когда ДУХ ВЕТРА И ПОТОКА
Тебя с собою позовёт
И мысль, дремавшая до срока,
Свой ясный голос обретёт,
Тогда в ВЕЛИКИЕ ПРЕДЕЛЫ
Стремясь, где сущего исток,
В слиянии ЗЕМЛИ и НЕБА
Пригубишь ТВОРЧЕСТВА глоток.

18.01.2013.