Молчи...

Ковтун Лена
Мы отчаянно цепляемся за жизнь,
Ничего о нас не зная - любим мы:
Так зачем, друг друга, здесь нашли -
Жизнью битых и истасканных людьми?

Выбор есть всегда - иди в перёд:
Прошлого здесь нет - тут боль и страх.
Как конвейер из людей, идёт:
Письменами лишь, остывшими, в глазах.

Я, как пламя, угасающей свечи:
Освещая миг - исчезну в темноте.
Больше ничего не говори. Молчи...
Буду жить любовью я в тебе..