Практически, всё-то чего мы поимели

Федот Изломаный
Практически,всё-то чего мы поимели,
Ушло,растворилось прошло навсегда.
Мы не добились поставленной цели,
И улетели лишь вдаль все года.
Нам нет утешенья нигде здесь при том,
А жизнь преподносит себя нам конкретно.
По этой мы жизни конечно идём,
И нам всё до боли вот это заметно.
Нас подломила ведь жизнь в себе,
И это мы видим всегда в ней.
Такая вот жизнь есть в нашей судьбе,
И нет в ней иных степеней.
Несётся вся жизнь,уходит вперёд,
Нам не неся облегченья.
Чего нас в пути только этом вот ждёт?
Берут нас по жизни сомненья.
Вдаль улетает,несёт нас она,
Такая вот жизнь без разбора.
По ней ведь лютует теперь сатана,
Он нас изведёт до упора.