Поэта радость

Дима Митто
Алкоголь,вечер,как в кино,
Я б тебе отдался разом,
Тогда и вышло правильно,
но не отдал душу и разум..

Секс...ну ведь не главное!
Главное всегда семья и чувства!
Ты дома,сиди и тихо пой,
Я под балконом услышу твоё искусство.

Мы точно не заснём,пока вдвоём,
Запретные темы,твоё лицо,улыбка,
Посмотрим на закат,тоску зальём,
И заблестят глаза поэта тихо.