Пока я здесь... Гольгертс

Цех Футуросимволисто
Пока я здесь
Гольгертс

            Я хотел бы получить одну розу и
            доброе слово от друга, пока я здесь,
            чем вагон с пустыми угрозами
            от тех, кто не может ходить по воде.

            Не в состоянии понять изъян истин и
            словами занудными написанный текст,
            я остаюсь наедине с неизъяснимыми
            символами, как будто бы, чей-то протест

            толкнёт и разбудит моё подсознание
            мышлением нетолерантного толка.
            Лишь утро рассудит и вырвет признание...
            Вот я и дождался, ну здравствуй: "Час Волка!"




            "Час Волка" - это время во второй половине ночи с 3-х часов до рассвета


© Copyright: Гольгертс, 2013
Свидетельство о публикации №113011903282