Пройду словно ветер по твоим волосам...

Катя Кучишкина
Пройду словно ветер по твоим волосам,
Растаю в глазах твоих словно в дымке…
Ох, родной мой океан, если б ты знал,
Как мне не хватает твоей доброй улыбки…

Как мне не хватает твоих чудеснейших глаз…
И тепло твоих рук, что обняли б за плечи…
Пойми, мой С., мы не здесь, не сейчас…..
Но МЫ когда-нибудь где-то будем навечно…

15.01.2013