Я полетел к тебе на электричке

Алексей Максимовский
Я полетел к тебе на электричке,
Купил шампанское, эклеров и икры,
Костюм одел я в клеточку. Приличный.
И нацепил для важности очки.

Меня ждала ты, сидя на крылечке,
И заплетала в волосы цветы,
Ты предложила мне дойти до речки,
И там предаться ласкам и любви.

Я за тобою шел, как будто в сказке,
И слушал, как шуршит в ногах трава,
Ты строила мне всю дорогу глазки,
И говорила нежные слова.

Шампанское мы выпили за встречу,
Эклеры мы вкусили за любовь,
Икру мы отпустили в вашу речку,
И закипела в наших жилах кровь.

Такого я не знал еще блаженства,
И я тебя всем сердцем полюбил,
Нет, говорят пределу совершенства,
Но я такой предел в тебе открыл.

15.01.13.