Не тасуй цыганка карты

Елена Лоткова
Я ни разу не гадала,
Картам я не верила,
О любви, как все мечтала,
И сама не ведала,
Что отмерено сполна
Счастье мне судьбою,
Под счастливой рождена
Видно я звездою.

Пр-в:
Не тасуй цыганка карты,
Денег дам и так тебе.
Не раскидывай на счастье
Ведь оно уже при мне ,
Не раскидывай на счастье
Ведь давно оно при мне

Красотой я не блистала
И моделью не была,
В поле маме помогала
Работяща и скромна.
Неприметная девица,
Но в отличье от подруг
Петь была я мастерица,
Восхищала всех вокруг.

Пр-в:

Как то мимо  проезжал
Паренёк заречный
Грузовик его сломался,
Он пробыл до вечера
Возле наших с мамой окон
Всё поломку устранял
И в тот вечер, ненароком
Мою песню услыхал.

Пр-в:

Парень мне взглянул в глаза,
До смерти влюбился,
И со мною навсегда
В доме поселился.
С мужем горя мы  не знаем.
Век судьбу благодарим.
Вместе песни распеваем,
Малых детушек растим.

Пр-в: