Надежда

Кирилл Дятлов
Солнце все же зайдет в этом мрачном потерянном мире
На солнечный свет открывая глаза свои серые шире
Стремясь возродится как феникс и тени оставить
Свои новые крылья сквозь небо к светилу отправить

Солнце все же растопит твои ледники и заставит смеяться
На простые созвучья столь сложных вещей так легко откликаться
И не думать что смерть - это то, что когда-то случится
Бесконечное солнце над нами опять повториться...