Выстрел Discussio mater veritas est

Кирилл Дятлов
;Выстрел! Весь мир разрывается в клочья
 Пытаясь вцепиться в секунды и терции
  Где разум завис между днем или ночью
   Пытаясь продолжить искать по инерции

       Выстрел! И мысли осечкой с разбега
       Проигранной ставкой в игре без финала
       Вдруг вырвутся в страстной попытке побега
       Но обнаружив конец там где было начало

      Выстрел! Но сердце бездумно качает
     Последний свой кровоборот продолжая
    И тело послушно на пол оседает
   Все это не правда! Я знаю, я знаю!

Я ЗНАЮ! Я ЗНАю! Я ЗНаю! Я Знаю! Я знаю! я знаю...

Тихой усмешкой судьбы окончание драмы...
Браво и бис господа и их милые дамы!

...Зрачок прекращает свое по орбитам движение...
...Выстрел - попытка усилить чужое вам мнение...