Мысль

Кирилл Дятлов
;Вечно так...тянет одеяло пытаясь замерзнуть
Скользнуть по полу, да там и сдохнуть
Упиться тишиной до самого предела
Диагноз предоставив сухому телу

Вечно так... в пустоте да мраке слишком пресно
В неразумной башке чужая песня
Шарахаясь от каждой холеной тени
С брызгами стекла на тугих коленях

Вечно так... и вроде бы пора с тобой проститься
Но ночь над головой хочет вновь кружиться
Размеренной строкою по снегам листа
Ты вроде бы чиста, но не так проста