Движение наощупь

Елена Парадизова
 По снегу - холодно и жарко - по песку...
  такого откровения банальность -
   движение наощупь - гениальность
    предчувствия - очерченность следа...
 и следом в след - а стоит ли труда?
   и мудрость опыта и знания весомость,
    а на пути - промозглая бездомность -
     упрямая уверенность - туда!
 туда - но при попытке объяснить
   инстинктом истины без должного примера
    и что познать и что принять на веру
     вдруг остановишься... и в этом вся беда...