Нас больше нет

Кирилл Дятлов
;Нас больше нет...
Мы распались безудержным прахом в попытке забыть
Каждый кто отстоял свое слово не вправе молчать
Каждый кто полюбил будет вечно кого-то любить
Но нас больше нет...

Ну так брось же все песни мои в пламя жарких огней!
Зарисовки в больной круговерти безудержных дней
Я не буду искать оправданья поступкам своим
Мы не умерли... просто нас нет... постоим, помолчим...

Словно чей-то дневник надорвался от тяжести слов
Подожди! Ты не видишь! Ведь я же еще не готов!
Отойти, отпустить, позабыть как мы были близки
И не знать неминуемо резкой жестокой тоски....

Нас больше нет....
И финальная точка опять палачом над главой
Не найдя в себе силы увлечься другою звездой
Я уйду в темноту коридора с единственной мыслью:...
...нас больше нет...