Время вспять

Кирилл Дятлов
Найдено счастье...
Руки подняв, негодует наш брат - реалист
Данной кому-то за что-то когда-то, но властью
Грязен и в тот же момент остается он чист

Больше без боли...
Взгляд несмыкаемых глаз, неподвижна вуаль
Трезвая похоть гостей на разгульном застолье
Дикой чеширской улыбкой прикрылась печаль

Хочется снова...
Стрелки секундные вспять развернули свой ход
Вновь утешаются ставшие в будущем вдовы
Если никто не родился - никто не умрет...