На смерть

Кирилл Дятлов
Стремление к распаду
Расплатившись за свободу
Происшествие "не смею"
Вечно мерзкая погода
Вечно толпы сумасбродов
Вечно реки но без брода
Вечно вечная печаль
Вечно все стремится в даль
Убегая через оторопь
Надеты масхалаты
Нарисованые цепи
Несведущие пророки
Ограниченные сроки
И на смерть! И на смерти!
Посмотрите и поверьте!
Вечно пуля на излете
Вечно смотрят по породе
Вечно праздник нерожденья!
Вечно будни как похмелье
Вечно хаты строят с краю
Я сегодня же узнаю!
Кто пойдет с горящим флагом
По окопам и баракам
Кто покажет чудеса
Чуть что дернулась коса
И на смерть! И на смерть!
Кто расскажет как мне быть
Если будем вместе пить!
И на смерть! И на смерти!
Посмотрите и поверьте!
Кто в колодце видит воду
И кому не надо броду!
Все на смерть!!!