Счастье

Кирилл Дятлов
Эй, детка!
Для тебя есть конфетка!
В глазури, с начинкой из крема брюле
Калории в ней почти на нуле
Она так сладка что сводит зубы!
Немеет язык, слипаются губы!

Серебрянный фантик
Завязаный в бантик!
Такие конфетки не купишь детка!
Я сам раздаю их довольно редко
Цена огромна, но оно того стоит
Кто хочет чудес, тот не экономит!

Название этой конфеты - "Счастье"
Давайте милые, откройте пасти!
Звериным оскалом и блеском в глазах
С бегущей слюной на обсохших губах
Съедите конфету вместе с руками
Толкая в себя целиком, не кусками

Давитесь в попытке открыть свою клетку!

Эй детка!
Для тебя есть конфетка!