Чудеса

Блантер Татьяна
Да, кто ж сказал, что я старею?!
Бросаю вызов я годам!
И все сомнения развею:
Я юн! – себя в аренду сдам!
               АРОН ГОЛЬЦЕР
       
         *****

Мой Бог,случится же такое-
вдруг обострились зрение и слух.
Я вижу снова женщин,
слышу шум прибоя,
а ведь вчера еще был слеп и глух.
Давленье в норме,
в прошлом геморрой!
Теперь брюнет я жгучий,
а не дед седой.
Не ноет зуб, в порядке голова!
Вот радость-то какая, вот дела!
Ура! Я больше не старею
В ушах звучит не шум-
мелодия Орфея!
Спешу домой.
Одно лишь беспокоит,
узнает ли  жена,
когда мне дверь откроет?
Какую сочинить мне
для нее легенду?
И согласится ль на аренду? :)))