Ставка

Кирилл Дятлов
Затуши свою сигарету...
Ты не знаешь когда твой огонь перестанет гореть
И она рядом где-то...
Не останется сил в глубину ее глаз не смотреть...

Затуши свою сигарету...
Ты не сможешь сдержать неуемную мелкую дрожь
Скоро будут ответы...
Правда будет больнее чем сладкая липкая ложь...

Затуши свет в прихожей
Ей не хочется видеть размыленый образ гостей...
Взгляды чувствуя кожей
Словно пулей на вылет ты ждешь только добрых вестей...

Затуши свою сигарету...
Ты готов проиграть лишь бы не отпустить ее вновь...
И она рядом где-то...
Не готова поверить что ты ставишь всё на любовь...