Предательство испить до дна...

Нурья Зотова
Опять та ночь перед глазами
И обнаженный мой "герой"
Хлестал колючими словами,
Мол зря спешила я домой...

Я не один, прошу без шума
Со мной любовница моя!
А там гляди, висит и шуба,
Как грязью обливал меня...

Поверить сердце не сумело
И сжималось очень больно...
Оно достойным быть хотело,
О шубке думало невольно...

Не рвись душа, не надо шума
Ты любишь правду - вот ОНА!
У нас теперь одна лишь дума,
Предательство  испить до дна...

В ночь молча двое уходили
Я оставалась стиснув зубы
Еще вчера семьей мы были
А нынче он с хозяйкой шубы...