Стирает страсть усталость тела

Евгений Жуков 13
Любовь отчаяньем, всем сердцем,
Когда внутри все просто жжет.
Душа готова перед ней раздеться,
Она  манит, безумием влечет.

Одежда в клочьях, на полу
Разбросанные вещи страстью
Все тело ощущает глубину,
Касанье, к женскому запястью.

Дурманит, как наркотик стон,
Дразнящий звук, еще сильнее.
Являет взору света  полутон
И чувствуешь свое перерожденье.

                19.01.2013 ( 13:30 )