маньяк

Алиса Космос
я не буду тебе звонить.
я не буду дышать в трубку.
между нами тонкая нить.
между нами занавес хрупкий.

шесть утра. допиваю коньяк.
согреваюсь имбирным чаем.
я не тронулась, я не маньяк.
просто я по тебе скучаю.