1-5. Что уготовано Тебе - Россия. Сочи 2009

Альберт Васильевич
Что уготовано Тебе - Россия?!
Кто Правит Бал и Маскарад??????????
Какие Тайные(?) Мессиры
И Кукловодов Длинный ряд...

МеждуУсобицы и Войны
Тебя сплотили на Века
Не для того, чтобы Спокойно
Всё!
       Разыграли в Дурака.

Причём здесь Ленин...?,
                Гитлер...??,
Сталин...???
Две Мировых... Царь Николай???............
"Всё будет Хорошо",-  Сказали...
А это значит - Умирай.

Страна! Проснись!! Возмись за Силы!!!!!!!!!!!!!
Не бойся Запретить Мессирам
И Кукловодам, и Вампирам
Уничтожение России.

07.10.2009. Среда.
Сочи.   22:30 - 00:10.