Послание

Олег Смирнов 3
Теченье Времени реки,
Мы изменить, увы не можем.
Цветов завяли лепестки,
Зимою все сильней и строже.

Веков сжимается рука,
Костлявою своею хваткой.
А звон плывёт издалека,
Среди лесов идёт украдкой.

Взывая к душам и сердцам,
Своим немыслимым звучаньем.
Неся послание к Творцам
И призывая к покаянью.

О.С.

Величие и возможности Временных факторов кажутся неоспоримы, но это только на первый взгляд...
При ближайшем "рассмотрении" ИЗМЕНИМО ВСЁ в разумных пределах.