Любовь дана нам не с проста

Ирсан -Виталий Хаманаев
Любовь дана нам не с проста
Она – то чувство просветленья
Когда в душе горит звезда,
Снимая злобу и сомненья.
Мы рождены дарить любовь!
Мы рождены в объятьях Света!
Мы рождены, чтоб вспомнить вновь
Как процветала вся Планета – Земля!
В объятиях любви…
Как каждый был единым с Богом,
Как силы света и зари,
Нам строили судьбы дорогу
В которой… знали бы мы все –
Что нам положено с рожденья
И места не было б ни злу
Ни горечи и не сомненьям.
Любовь - дарована Творцом
Она – тот свет души великий,
Который нас ведет гонцем
По жизни… К счастью! И безликий
Взор, в объятьях высших чувств
Вдруг воцарится радостным прозреньем –
Увидим прелесть мы искусств,
Достигнем часа просветленья,
И захлестнет волна добра
Все наши темные порывы
Мы вновь услышим глас Творца,
Который скажет нам правдиво:
«Вы рождены дарить любовь
Вы рождены в объятьях Света
Так пусть вся жизнь наполнит вновь
Ваш каждый миг любовным светом»