Передоз

Мэри Гуд
Я больна. Я зависима. Боже...
Как я это могла допустить?
А сейчас мне никто не поможет,
Ведь эти мурашки по коже
Не способно ничто заменить.
Как же это случилось? Не знаю...
Сначала все было игрой.
Не заметила я, что по краю
Побежала за мнимым огнем.

А сейчас нет на свете дороже
Ощущенья блаженства в крови.
Это счастье на сон не похоже,
Оно пробирает до дрожи
И как будто кричит мне: "Живи!"
Наркотический сон одуряет.
Любовью я зачарована.
Только это меня окрыляет!
И неважно, что в мыслях пробоина.

Но сегодня пришло озарение:
Я больна! Вывожу наркоз...
К сожалению, это спасение
Запоздало. Души разрушение
Уже давно началось...
У меня передоз.

Неужели теперь, в миг последний
Ты ко мне повернешься спиной?
Мой Наркотик, прости мои бредни.
У меня передоз... тобой

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry