Мой мир

Юлия Ловыгина
Жизнь разделилась на кусочки
Большие, яркие, цветные,
Ложатся на бумагу строчки,
Кружатся рифмы озорные,

Как будто где-то на пригорке
В чудесном  выдуманном мире
Болтают божии коровки
В зеленом  радиоэфире.
 
И снова утром солнце встало,
И ветер по траве гуляет
В том мире, где проблем немало,
Но где так хорошо бывает.