***

Юлия Георгиевна Киселева
летит моя душа
туда где небо
плачет дождем
туда где видеть
меня хотят
где меня ждет
уют и тепло
и губы поцелуй хотят
летит туда
где нет преград
где никто
не осудит
и все поймет