5246 - 5255

Владимир Асиновский
№5246
Когда бы люди телевизор отключали,
Спокойней было бы на свете жить.
Они бы страхами себя не изнуряли!
Ведь мы не в силах что – то изменить…

№5247
Какие книги я другим предпочитаю?
Я книги Карнеги шедеврами считаю.

№5248
К советам Высшего Творца
Бывают люди глухи, слепы:
Себя терзают без конца…
Тогда поступки их нелепы.

№5251
Врагов не стоит ненавидеть,
Давайте будем их прощать,
Добро стараться в них, увидеть…
В друзей их будем превращать.

№5253
            А.П.
За пожелания спасибо говорю,
Что мне желаете по доброте своей.
Своё признание я Вам дарю!
Но нам бы пасмурных хоть пару дней…

№5255
Что делать и куда деваться?
Бороться с грустью – наш удел.
Стараться должен улыбаться,
Кто стать счастливым захотел.