***

Юлия Георгиевна Киселева
будь слабой со мной
я буду с тобой до конца
до вздоха последнего
и поцелуй твой обжигает меня
прикосновенья твои мне крылья дают
от любви я парю над землей
держа тебя за руку тяну за собой в небеса