Рай земной

Аршанский Василий
Рай земной
там, где тепло
безбедно и уют,
где имя гордое взошло,
где любят, верят, ждут.

Рай земной
там, где сады
и розы расцветут,
где в самый лютый пик жары
всегда дожди идут.

Рай земной
там, где покой,
нет ссор и дележа,
и, глядя в небосвод ночной,
захочет петь душа.

Рай земной
там, где стихи
спускаются с небес,
и нет безжалостных стихий,
благоухает лес.

Рай земной
там, где глаза
засветятся добром,
и где в твоей руке рука
поделится теплом.