Печаль о городе

Анастасия Рулева
Безупречности не нужные слова
Да и грусти, нет причины
Только вот одолевает вдруг тоска
Сердца томные порывы
Бела мгла, что за окном кружится
Не украсит город мой родной
Стоит только лишь забыться,
Всюду вой…
Плачет улица, о прожитом ненастье
Но не заметит это,
Проходящий мимо пешеход
А ведь они, когда то были вместе
В том парке, что уничтожили за год
И пробежится мимо холодок
Сквозь множество домов высотных
Как жаль, но не украсят город мой
Снежинок орнамент легкий.