Не смогу

Только Один
Знаешь,я без тебя не смогу..
Нет,не то что повешусь,иль с крыши
Прыгну,вмиг превратившись в рагу,
Сердце станет безмолвнее,тише..

Каменеть оно станет,пойми,
Чёрствым станет,как корочка хлеба..
Буду точно таким как они,
Тем,кому уж нет дела до неба..

Кто не может парить и летать,
Кто душой уже ввысь не стремится,
Тем,который не будет мечтать,
Хрусталю мечты просто разбиться.

Стану циником,злостным притом,
Что так нравится бабам и пьяни,
Вечно буду облеплен гуртом
С полными лжи глазами..

Становиться таким это бред,
Только что мне ещё остаётся?..
Абсолютно во мне веры нет,
Нам наивность раз в жизни даётся..