боль

Маша Семенова
иногда хочется
боли!
чтоб осознать свою жизнь
настоящей.
в хламе, в запоях.
да, момент,
ощутись!
ощутись!
я не фауст.
не нужен мне дьявол,
чтоб понять, что все люди - гнилье.
мне все чаще так хочется боли!
хоть своей, хоть чужой - всё равно.