Вечерок

Владимир Лосев-2
Мне вечерок убить не удалось:
Погас экран и не случился гость.

Родной пивбар,и тот стоял закрытый.
С тех пор и в будний день,и в выходной
Всё неоступно следует за мной
Тот долгий вечер,мною не убитый.

И столько вдруг припомнилось грехов,
И столько мыслей всплыло ненароком,
Что я бы вновь убить его готов,
Да жаль-убийц наказывают сроком.