никогда не отвечала да на вопрос ты счастлива?

Александра Некипелова
я теряюсь в людях, на улицах и в туманах,
не люблю говорить 'спасибо' за ужин и завтрак.
если счастье и есть, то не у меня, не завтра,
если счастье и есть, то вряд ли в моих карманах.