Ты выйдешь ко мне из волны океанской...

Юрий Петтров
ты выйдешь ко мне из пе'ны океанской
тебя принесёт трёхметровой волной
с какой стороны с итальянской с испанской
какая мне разница лишь бы с тобой!!!
мне берег песчаный явился приютом
я не был пиратом тебя не искал
связать чтоб родную и на руки путы
накинуть скорей! я всегда только ждал
ведь не бороздил океан и штормами
я не был напуган не лазил на дно
чтоб хвост твой схватить и тащить на поверхность
я ждал жду сейчас буду ждать всё равно
влюбился давно в океанскую диву
живу поминутно тобою одной
ей волны покорны она их царица
но я жду её чтоб поехать домой
забыть о штормах и о во'лнах гигантских
а вспомнить что есть теплота и уют
так стань же царицей но не океанской
а той что женою и мамой зовут
согрею любовью забота и нежность
покроют волною повыше что та
тебя укрывала в пучинах безбрежных
пока тебя ждал сквозь шторма и года