Инь-ян

Ольга Кушнирук
Лежу, раскинув бело тело,
На белой мятой простыне.
И черный кофе (как хотела!)
Несет в постель любимый мне.

Долой сиянье ярких красок!
Я погружаюсь в черноту,
На грани счастья и контраста,
Смакуя черный цвет во рту.

И в черный круг (вид чашки сверху)
Кидаю белый сладкий куб,
Вдыхаю белый лучик света,
Забыв про черную тоску.

Иди ко мне, мой ангел белый!
Ползи, как черной ночью вор!
Ах, черт тебя!...Что ты наделал?!
Стекает кофе в белый ворс....

На белом новеньком паласе
Пятно коричневое...жесть...
Я в самых ярких сочных красках
Ему сказала, кто он есть...

Стоит, как рак... на желтом фоне...
Трусы в горох зеленый мня...
Иди...домой! Не светофорь тут...
Испортил мне такой ИНЬ-ЯН!