С Крещением!

Николь 3
А снег всё падает и кружится
Одевшись в иней, спят дома
Украшены все окна кружевом
Волшебна русская зима!!!

И тишина кристально- чистая
Куда ни глянь белым - бело
По полю мчится тройка быстрая
Дорог не видно - замело...

Седой январь богат на праздники
И не любить его нельзя
Подарки, угощенья разные...
С Крещеньем, нынче вас, друзья!!!