Цветы земные

Галина Пасечникова
Мне не понять все мысли вслух
Всех территорий видимого света.
Которые мне скажут вдруг
Что это не моя планета.

Зачем мне щит,цветы земные в оберегах
На цыпочках взлетаю ,чуть дыша.
Пусть кружит Альтаир, поет мне Вега
Чем серебристей выпавшего снега
Стремится выше, к вечности душа.

Ты приголублен,как дитя и спишь
Свет золотистых лун тебе я буду лить.
Ты в заповедных снах меня услышь
Не оборви серебряную нить.